Я бы с радостью им пошел бы в нейтральные персонажи.
Noo... Хотя нет, ладно)
Naruto: Legends Shinobi |
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру! |
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться. Просим ознакомиться: |
Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты поиск партнёра для игры Акции |
Для пиарщиков: Наша реклама Баннерообмен Наш баннер Ваша реклама |
Партнерство оформляется в теме под названием Заявка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь хороших людей.
Я бы с радостью им пошел бы в нейтральные персонажи.
Noo... Хотя нет, ладно)
Ах, какой хороший пост на горе каге получился, кстати а кто у нас сопротивние представляет в конохе?
Хоть кто-нибудь будет?
Опять какие-то споры.
Опять какие-то споры.
Че за споры?
А кстати с чего нам цензуру ввели?
Shi
Я админ, но сам нихрена не понимаю, что тут происходит. Амико не отвечает на мои лс.
Shi
Судя по всему, нет)
Я админ, но сам нихрена не понимаю, что тут происходит. Амико не отвечает на мои лс.
Fuck yeah!
Тынц, всем алоха. О чем базар?
Кстати, если что - поначалу у меня было меньше техник и нынешнюю версию в анкету захреначила опять же Амико
Shi
Я сейчас пойду в Акацки, потом в страну сердца и точно так же их всех уничтожу
Кстати, если что - поначалу у меня было меньше техник и нынешнюю версию в анкету захреначила опять же Амико
Чё с ней такое?!
Всё, я сейчас завалю её лс.
Shi
Я сейчас пойду в Акацки, потом в страну сердца и точно так же их всех уничтожу
Давай, тебе помоч?
Я обилие только приветствую)
Я сейчас пойду в Акацки
В убежище? оо
Arai
Это было давно ,и мне, в принципе. пофигу о.о Я же нуб. И это было еще при принятии анкеты, ага. До сих пор не могу понять ,в чем смысл некоторых техник. Перевод корявый.
Я обилие только приветствую)
А я приветствую, кроме обилия, еще и нормальный перевод я это уже задолбался разбирать, честно.
Чё с ней такое?!
ПМС Разрушение прежнего образа жизни. Ее, главного админа, застали за читерством! Это кого угодно подкосит)
До сих пор не могу понять ,в чем смысл некоторых техник. Перевод корявый.
Так вот почему, она не отвечала на моё лс по поводу твоей анкеты.
Так вот почему, она не отвечала на моё лс по поводу твоей анкеты.
Наверное.
А я приветствую, кроме обилия, еще и нормальный перевод я это уже задолбался разбирать, честно.
Окей, тут ты прав XD Ну, при сотрудничестве с Араи ты сможешь сделать их нормальными)
Ужас какой-то, теперь даже коноху на досуге пазнести нельзя;(
Shi
Бро... Ты крут. *прочитал пост* Я бы плюсанул, но нечем)
Амида Учиха
Я в свободное время их "перевожу". Но с самой техникой могу напутать, так что Arai, потом будешь еще и меня править
Shi
Бро... Ты крут. *прочитал пост* Я бы плюсанул, но нечем)
Да пост классный был, но нам теперьквеста и защитников ждать;( пойду сохраню пост;(
Отредактировано Shi (2012-07-25 12:52:11)
Кто за то, чтобы наша ролка перешла с локационной на эпизодическую систему?
Да пост классный был, но нам теперьквеста и защитников ждать;( пойду сохраню пост;(
Черт. Ну ладно, будем ждать...
*прыгает и машет руками* Я! Я! Оно круче)
Ну разницы большой нету, в локационную всегда вмешаться можно а вот в эпизод ты не влезешь если он уже начался и тебя не оговорили.
Ну разницы большой нету, в локационную всегда вмешаться можно а вот в эпизод ты не влезешь если он уже начался и тебя не оговорили.
Ты можешь влезть, если поговорил с теми, кто там уже играет.
Ты можешь влезть, если поговорил с теми, кто там уже играет.
Тогда поддерживаю. Только тут с мнением юзеров не считаются, не у тех спрашиваешь.
Тогда поддерживаю. Только тут с мнением юзеров не считаются, не у тех спрашиваешь.
Зато теперь мы сможем изобразить протест, когда Амико откажется)
Зато теперь мы сможем изобразить протест, когда Амико откажется)
И получить бан, так как она видимо только так решает свои проблемы.
Амида Учиха
Только после этого нас скорее всего всех ткнут носом в наш протест *предвкушает уже радость*
Shi
Читаши но Орочи
Оно того стоит) Меня еще ни разу не банили за демократию~
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь хороших людей.