Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Legends Shinobi

Объявление

Новости, события, важные объявления
Администрация проекта
Партнеры,

Важные Объявления:
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру!

Для Гостей:
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться.

Просим ознакомиться:

Перед тем, как обратиться к администрации хотим сказать вам о том, что >существует темы, куда можно обратиться:
Вопросы гостей
Если же вы всё таки обратились к администрации, то пожалуйста обращайтесь к одному, а не ко всем.

Администраторы:
Модераторы:

Наши партнеры:

Партнерство оформляется в теме под названием
Заявка на патнёрство
Счетчики и ТОПы
Кликать каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь хороших людей.

Флуд в честь хороших людей.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Амида Учиха
Меня тоже. Поэтому хочу попробовать...Хотя я вот думаю, забанит она лично меня или нет. Надежда на бан есть ,но маловата

0

122

Я чет спомнил историю с ролкой, Араи даже знает что за ролка, у нас короче был главный админ вроде норм но с характером, я там разозлися послал всех и ушел, так что всех подробностейне знаю, в общем глав админ достал людей, они собрались и свалили с ролк, до сих пор пустует.

0

123

Читаши но Орочи
Тогда что сам не уйдешь?)

Shi
Молодцом XD У меня похожая история была на самой первой ролке... *ностальгирует* Тогда админы были жестче) Гранитный хребет и стальные челюсти) Читеров и манчей живьем жрали)

0

124

Амида Учиха
Неее, так интереснее. Чисто мои примочки, но сам вряд ли свалю.

0

125

Амида Учиха написал(а):

Shi
Молодцом XD У меня похожая история была на самой первой ролке... *ностальгирует* Тогда админы были жестче) Гранитный хребет и стальные челюсти) Читеров и манчей живьем жрали)

мм)правда потом админ на новой ролки тож достал и люди на третью ролку ушли ХДДД

0

126

Может нам правсоюз честных игроков создать?

0

127

Shi
А каким образом честных отделить-то?

0

128

Читаши но Орочи написал(а):

Shi
А каким образом честных отделить-то?

По игре же видно)ну и честных это просто название)))что бы находить управу на несправедливых!

0

129

Shi
Идея-то неплохая, в принципе своем. Революцияя! http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif

0

130

Shi
Идея-то неплохая, в принципе своем. Революцияя!

А если глобальнее брать, можно создать целую организацию с рейтингом, в котором будем позорить недобросовестных)

0

131

Читаши но Орочи
Терпения тебе тогда, вряд ли она захочет упускать такую симпатичную змейку)

Shi написал(а):

мм)правда потом админ на новой ролки тож достал и люди на третью ролку ушли ХДДД

Это путь прогресса XD

Идея-то неплохая, в принципе своем. Революцияя!

Не-е, я не хочу висеть на фонаре~

0

132

Shi написал(а):

А если глобальнее брать, можно создать целую организацию с рейтингом, в котором будем позорить недобросовестных)

Можно сказать, сложно осуществить) К тому же, при таком админе честного суда мы не дождемся, а остальная администрация либо не имеет яиц, либо не хочет что-либо предпринимать, поэтому бои целиком будут на нашей совести - это не всегда разумно)

0

133

Амида Учиха
Ахахашеньки, симпатичная змейка врет и не краснеет по жизни. И терпения тоже дофигища

Амида Учиха написал(а):

Не-е, я не хочу висеть на фонаре~

Не будешь, мы веревку заранее подпилим и ты грохнешься  ^^

0

134

Амида Учиха написал(а):

Можно сказать, сложно осуществить) К тому же, при таком админе честного суда мы не дождемся, а остальная администрация либо не имеет яиц, либо не хочет что-либо предпринимать, поэтому бои целиком будут на нашей совести - это не всегда разумно)

Ну почему сложно осуществить, создаем сайт, делаем рейтинг, пишем о ролках на которых были, в последствии либо сайт загнется либо подтянутся желающие.

0

135

Ладно я позже вернусь если не забанят)

0

136

Читаши но Орочи
Кто в наше время этим не грешит?) В таком случае у тебя все получится ^ ^

Не будешь, мы веревку заранее подпилим и ты грохнешься

Учитывая, что я вполне себе читер, это будет нечестно XD

Shi написал(а):

Ну почему сложно осуществить, создаем сайт, делаем рейтинг, пишем о ролках на которых были, в последствии либо сайт загнется либо подтянутся желающие.

Кто, помимо нас, готов этим заниматься?) К тому же, смысла не так много, как хотелось бы - что писать-то? Админ читерит, а так люди хорошие? Так это процентов девяносто форумов одним махом опишем)

0

137

Shi
ББ, ждем)

0

138

Амида Учиха
Ну, я знаю одного человека х)
Shi
Ага, бай

0

139

Читаши но Орочи
Чудо)

woot, кряк для второго Прототипа~ *доволен*

0

140

Амида Учиха
Ага. Правда, я сам нарвался на его неудовольствие. Люблю людей дурить, а с моим-то фейком в контакте ^w^
Во, напомнил мне прямо. Пойду поиграю...Правда не в Прототип

0

141

Всем привет *вяло зашла в комнату*

0

142

Uzumaki Yui
Хай (иногда я все-таки появляюсь :D)

0

143

Читаши но Орочи
А во что?)

Uzumaki Yui
Нихао) Почему вяло?)

0

144

Читаши но Орочи
О, привет)

0

145

всем привет)

0

146

Амида Учиха
Потому что догулялась....ну и простыла *3*

0

147

Hoshigaki Hanta
Привет)

0

148

Амида Учиха
Да я вообще тормоз х) Комп как новый собрали, играю во все. что старый не тянул. Ассассина второго мучаю пока
Hoshigaki Hanta
И тебе доброго здравия))

0

149

Hoshigaki Hanta
Нас тормозят, потому что Лист некому защищать)

Uzumaki Yui
Выздоравливай~

Читаши но Орочи
Дело хорошее)

0

150

Амида Учиха
Спасибо

0

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь хороших людей.