Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Legends Shinobi

Объявление

Новости, события, важные объявления
Администрация проекта
Партнеры,

Важные Объявления:
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру!

Для Гостей:
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться.

Просим ознакомиться:

Перед тем, как обратиться к администрации хотим сказать вам о том, что >существует темы, куда можно обратиться:
Вопросы гостей
Если же вы всё таки обратились к администрации, то пожалуйста обращайтесь к одному, а не ко всем.

Администраторы:
Модераторы:

Наши партнеры:

Партнерство оформляется в теме под названием
Заявка на патнёрство
Счетчики и ТОПы
Кликать каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.

Флуд в честь радуги.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Arai написал(а):

Да я сам не знаю, мне так кажется. Прочитай тему "Поляна в глубине леса" В Конохе. Они вроде её чем-то подкупили.
Ладно, я спать пошёл.

Спокойной ночи, а я пойду читать тогда =)

0

812

Haru написал(а):

Спокойной ночи, а я пойду читать тогда =)

Спокойной)

0

813

Всем ку)

0

814

Shi
Привет.

0

815

Akasuna no Neo написал(а):

Shi
Привет.

как дела?

0

816

Shi
Норм, только не знаю что поделать...

0

817

Shi
Норм, только не знаю что поделать...

Посмотри че-нить

0

818

Shi
У меня лимита мало осталось(...
ну а что нормальное посоветуешь? Фентази желательно

0

819

Shi
У меня лимита мало осталось(...
ну а что нормальное посоветуешь? Фентази желательно

фентези...ну... знаю только два классных аниме про меха...

0

820

Shi
2012?

0

821

Shi
2012?

неее
Гуррен Лаган и Код Гиасс

0

822

Shi
Что-то в лом смотреть... 2012 охота что-то новенькое.

0

823

Akasuna no Neo
финальную фантазию 7 посмотри

привет)

0

824

Shi
Что-то в лом смотреть... 2012 охота что-то новенькое.

ты посмотри Код Гиасс потом говори, пока никто из моих знакомых кто смотрел не жаловался, хотя как знаешь.

0

825

Shi написал(а):

ты посмотри Код Гиасс потом говори, пока никто из моих знакомых кто смотрел не жаловался, хотя как знаешь.

Детская чухня?

Hoshigaki Hanta написал(а):

финальную фантазию 7 посмотри

Щас гляну.

Hoshigaki Hanta написал(а):

привет)

Привет.

0

826

Hoshigaki Hanta
Хмм трейлер достойный, проч то там?

0

827

Детская чухня?

Мда... видимо тяжелый случай...

0

828

Hoshigaki Hanta
Хмм трейлер достойный, проч то там?

поиграй в ФФ и поймешь, это плонометражное продолжение 7й части

0

829

Shi
Все аниме меха, детская чушь про слабого главного мальчика. Который набравшись сил бьет злодеев, в этом ему помогает парочка других героев. К примире БЛич для меня херня полная смысла в котором нет, а сила у главного персонажа берется не откуда. Что-то я сомневаюсь что это аниме отходит куда то дальше.

0

830

Я там немного не правильно выразился, не имея ввиду что блич меха. Но подобный сюжет я не воспринимаю серьёзно.

0

831

Shi написал(а):

поиграй в ФФ и поймешь, это плонометражное продолжение 7й части

Понятия не имею что такое ФФ и это мне абсолютно нечего не говорит.

0

832

Shi
Все аниме меха, детская чушь про слабого главного мальчика. Который набравшись сил бьет злодеев, в этом ему помогает парочка других героев. К примире БЛич для меня херня полная смысла в котором нет, а сила у главного персонажа берется не откуда. Что-то я сомневаюсь что это аниме отходит куда то дальше.

Ну если уж на то пошло то Блич мусор с зацикленным сюжетом, Лелуш, (главный герой) больше на голову расчитывает чем на свой Гиасс, а сила лишь приятное дополнение.

0

833

Shi
Ну щас посмотрю...

0

834

Shi
Ну щас посмотрю...

да нет, я не настаиваю, просто не люблю когда не лестно отзываются о любимых аниме без причин.

0

835

Shi написал(а):

да нет, я не настаиваю, просто не люблю когда не лестно отзываются о любимых аниме без причин.

Смотрел аниме это, там где у типа красные глаза без причины сделались. И где он стырил робота и валил им всех чужих. Это в первой серии, фигня)

0

836

Смотрел аниме это, там где у типа красные глаза без причины сделались. И где он стырил робота и валил им всех чужих. Это в первой серии, фигня)

ну ну... а ты не хочешь научное объяснение магии и т.д.?Сам трепешься про фентези а хочешь чего то реалистичного.

0

837

Akasuna no Neo
что ж ты не кричишь что чакра и стихии появляются без всяких причин?

0

838

Shi написал(а):

ну ну... а ты не хочешь научное объяснение магии и т.д.?Сам трепешься про фентези а хочешь чего то реалистичного.

Там есть причина, мир в котором все ниндзя наделены этой энергией у кого то больше у кого то меньше. И Тп предрасположенность к той или иной стихии. Там это хоть как то объясняется, тому же Шарингану при первом показе уделили время и рассказали что откуда и почему...
А когда на человека нападает 20 человек со стволами, у него глаза начинают сверкать красным, а после люди его слушают(Или что там не помню). Это честное слово бред полнейший. Откуда? Почему? Не сказано абсолютно нечего и это выглядит на столько глупо что смотреть аниме совсем не хочется...

0

839

Там есть причина, мир в котором все ниндзя наделены этой энергией у кого то больше у кого то меньше. И Тп предрасположенность к той или иной стихии. Там это хоть как то объясняется, тому же Шарингану при первом показе уделили время и рассказали что откуда и почему...
А когда на человека нападает 20 человек со стволами, у него глаза начинают сверкать красным, а после люди его слушают(Или что там не помню). Это честное слово бред полнейший. Откуда? Почему? Не сказано абсолютно нечего и это выглядит на столько глупо что смотреть аниме совсем не хочется...

Про Гиасс все объяснили если тебе не хватило терпения подождать разъяснения то это твои проблемы, а не аниме.

0

840

Shi написал(а):

Про Гиасс все объяснили если тебе не хватило терпения подождать разъяснения то это твои проблемы, а не аниме.

Терпение? Мне в лом ждать глупое аниме, в котором не факт что будит разъяснение. Другое дело Наруто, это как между землей и небом.

0

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.