Да я сам не знаю, мне так кажется. Прочитай тему "Поляна в глубине леса" В Конохе. Они вроде её чем-то подкупили.
Ладно, я спать пошёл.
Спокойной ночи, а я пойду читать тогда =)
Naruto: Legends Shinobi |
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру! |
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться. Просим ознакомиться: |
Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты поиск партнёра для игры Акции |
Для пиарщиков: Наша реклама Баннерообмен Наш баннер Ваша реклама |
Партнерство оформляется в теме под названием Заявка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.
Да я сам не знаю, мне так кажется. Прочитай тему "Поляна в глубине леса" В Конохе. Они вроде её чем-то подкупили.
Ладно, я спать пошёл.
Спокойной)
Всем ку)
Shi
Привет.
Shi
Привет.
как дела?
Shi
Норм, только не знаю что поделать...
Shi
Норм, только не знаю что поделать...
Посмотри че-нить
Shi
У меня лимита мало осталось(...
ну а что нормальное посоветуешь? Фентази желательно
Shi
У меня лимита мало осталось(...
ну а что нормальное посоветуешь? Фентази желательно
фентези...ну... знаю только два классных аниме про меха...
Shi
2012?
Shi
2012?
неее
Гуррен Лаган и Код Гиасс
Shi
Что-то в лом смотреть... 2012 охота что-то новенькое.
Akasuna no Neo
финальную фантазию 7 посмотри
привет)
Shi
Что-то в лом смотреть... 2012 охота что-то новенькое.
ты посмотри Код Гиасс потом говори, пока никто из моих знакомых кто смотрел не жаловался, хотя как знаешь.
ты посмотри Код Гиасс потом говори, пока никто из моих знакомых кто смотрел не жаловался, хотя как знаешь.
Детская чухня?
финальную фантазию 7 посмотри
Щас гляну.
привет)
Привет.
Hoshigaki Hanta
Хмм трейлер достойный, проч то там?
Детская чухня?
Мда... видимо тяжелый случай...
Hoshigaki Hanta
Хмм трейлер достойный, проч то там?
поиграй в ФФ и поймешь, это плонометражное продолжение 7й части
Shi
Все аниме меха, детская чушь про слабого главного мальчика. Который набравшись сил бьет злодеев, в этом ему помогает парочка других героев. К примире БЛич для меня херня полная смысла в котором нет, а сила у главного персонажа берется не откуда. Что-то я сомневаюсь что это аниме отходит куда то дальше.
Я там немного не правильно выразился, не имея ввиду что блич меха. Но подобный сюжет я не воспринимаю серьёзно.
поиграй в ФФ и поймешь, это плонометражное продолжение 7й части
Понятия не имею что такое ФФ и это мне абсолютно нечего не говорит.
Shi
Все аниме меха, детская чушь про слабого главного мальчика. Который набравшись сил бьет злодеев, в этом ему помогает парочка других героев. К примире БЛич для меня херня полная смысла в котором нет, а сила у главного персонажа берется не откуда. Что-то я сомневаюсь что это аниме отходит куда то дальше.
Ну если уж на то пошло то Блич мусор с зацикленным сюжетом, Лелуш, (главный герой) больше на голову расчитывает чем на свой Гиасс, а сила лишь приятное дополнение.
Shi
Ну щас посмотрю...
Shi
Ну щас посмотрю...
да нет, я не настаиваю, просто не люблю когда не лестно отзываются о любимых аниме без причин.
да нет, я не настаиваю, просто не люблю когда не лестно отзываются о любимых аниме без причин.
Смотрел аниме это, там где у типа красные глаза без причины сделались. И где он стырил робота и валил им всех чужих. Это в первой серии, фигня)
Смотрел аниме это, там где у типа красные глаза без причины сделались. И где он стырил робота и валил им всех чужих. Это в первой серии, фигня)
ну ну... а ты не хочешь научное объяснение магии и т.д.?Сам трепешься про фентези а хочешь чего то реалистичного.
Akasuna no Neo
что ж ты не кричишь что чакра и стихии появляются без всяких причин?
ну ну... а ты не хочешь научное объяснение магии и т.д.?Сам трепешься про фентези а хочешь чего то реалистичного.
Там есть причина, мир в котором все ниндзя наделены этой энергией у кого то больше у кого то меньше. И Тп предрасположенность к той или иной стихии. Там это хоть как то объясняется, тому же Шарингану при первом показе уделили время и рассказали что откуда и почему...
А когда на человека нападает 20 человек со стволами, у него глаза начинают сверкать красным, а после люди его слушают(Или что там не помню). Это честное слово бред полнейший. Откуда? Почему? Не сказано абсолютно нечего и это выглядит на столько глупо что смотреть аниме совсем не хочется...
Там есть причина, мир в котором все ниндзя наделены этой энергией у кого то больше у кого то меньше. И Тп предрасположенность к той или иной стихии. Там это хоть как то объясняется, тому же Шарингану при первом показе уделили время и рассказали что откуда и почему...
А когда на человека нападает 20 человек со стволами, у него глаза начинают сверкать красным, а после люди его слушают(Или что там не помню). Это честное слово бред полнейший. Откуда? Почему? Не сказано абсолютно нечего и это выглядит на столько глупо что смотреть аниме совсем не хочется...
Про Гиасс все объяснили если тебе не хватило терпения подождать разъяснения то это твои проблемы, а не аниме.
Про Гиасс все объяснили если тебе не хватило терпения подождать разъяснения то это твои проблемы, а не аниме.
Терпение? Мне в лом ждать глупое аниме, в котором не факт что будит разъяснение. Другое дело Наруто, это как между землей и небом.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.