Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Legends Shinobi

Объявление

Новости, события, важные объявления
Администрация проекта
Партнеры,

Важные Объявления:
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру!

Для Гостей:
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться.

Просим ознакомиться:

Перед тем, как обратиться к администрации хотим сказать вам о том, что >существует темы, куда можно обратиться:
Вопросы гостей
Если же вы всё таки обратились к администрации, то пожалуйста обращайтесь к одному, а не ко всем.

Администраторы:
Модераторы:

Наши партнеры:

Партнерство оформляется в теме под названием
Заявка на патнёрство
Счетчики и ТОПы
Кликать каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.

Флуд в честь радуги.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akasuna no Neo написал(а):

Терпение? Мне в лом ждать глупое аниме, в котором не факт что будит разъяснение. Другое дело Наруто, это как между землей и небом.

Я ведь так и сказал, это твои проблемы, зачем вообще что либо смотреть если ты просто ищешь причину ... как бы это сказать не выражаясь... что бы так сказать "проявить" себя и показать что ты "разбираешься" в чем-либо. Другими словами зачем смотреть если ты просто ищешь повод не смотреть.

0

842

Shi написал(а):

Я ведь так и сказал, это твои проблемы, зачем вообще что либо смотреть если ты просто ищешь причину ... как бы это сказать не выражаясь... что бы так сказать "проявить" себя и показать что ты "разбираешься" в чем-либо. Другими словами зачем смотреть если ты просто ищешь повод не смотреть.

Я смотрел -_- но это чушь полнейшая, этим думаю всё сказано.

0

843

Терпение? Мне в лом ждать глупое аниме, в котором не факт что будит разъяснение. Другое дело Наруто, это как между землей и небом.

*закатился под стол, откуда раздался громкий ржач*

0

844

Амида Учиха написал(а):

?

0

845

Я смотрел -_- но это чушь полнейшая, этим думаю всё сказано.

К сожаленью, а может и к счастью, нельзя судить то что не знаешь, если ты не видел аниме полностью то права судить это аниме у тебя нету.

0

846

Амида Учиха написал(а):

Здарова)

0

847

Shi написал(а):

К сожаленью, а может и к счастью, нельзя судить то что не знаешь, если ты не видел аниме полностью то права судить это аниме у тебя нету.

Я видел начало аниме, и судить полностью о нем не имеет смысла, ибо не заинтриговало никак. Только оттолкнуло.

0

848

Я видел начало аниме, и судить полностью о нем не имеет смысла, ибо не заинтриговало никак. Только оттолкнуло.

Видимо у тебя с памятью проблемы.

Shi написал(а):

0

849

Akasuna no Neo
Финальная Фантазия 7:Дети Пришествия там герой который уже спас мир (финальная фантазия ядерный кризис, там сюжет за два года до дети пришествия) снова спасает его от болезни, супер сил которые берутся не откуда там нет

0

850

интернета заработало *_*

0

851

?

Наруто и разъяснения тоже не то чтобы идут рука об руку)

Nunally
Поздравляю)

0

852

Амида Учиха

пост пишу. у  меня кстати есть идей-ка насчёт того когда вернёться мне пмять х)

0

853

Твою мать. Теперь я понял, кто этот Тендо.
Я не буду его проверять. Можете принимать его как хотите, но я в его принятии участвовать не буду.

0

854

Arai

О_о

чего это?

0

855

Nunally
Просто я его знаю. И знаю, что он за человек. Если он будет проситься в админы ни за какие деньги не принимай, даже в модеры.

0

856

Arai

О_о
с чего бы это? а вдруг захочу и приму х)

0

857

Nunally
Принимай. Только от ролки ничего не останется. Он жёсткий читер, а всех остальных делает слабаками.
Жаль забанили Кьё. Он бы всё про него рассказал. У них с ним война.

0

858

Arai
он что такой плохой?

0

859

Arai

ты знаешь кьё?

0

860

блин перечитала персонажа своего разонравился...Чёрт что же делать *бац головой про клавиратурой*
да ещё этот тендо а в техниках полный ноль *бал по клавиратуре*

0

861

Hoshigaki Hanta
Он хочет, чтобы все были слабые, а сам хочет быть сильнейшим. Да, он плохой.

0

862

Nunally написал(а):

ты знаешь кьё?

На одной ролке с ним играл. Хороший парень. Его анкета до сих пор лежит в проверяющихся благодаря Тендо. Хотя техники у него слабейшие.

0

863

Arai
я в этом ничего плохово не вижу...
вполне нормально этого хотеть, он же ролевой ничего плохго не сделал

0

864

Arai

ясно

0

865

Hoshigaki Hanta
Если он станет админом, ты увидишь какой он человек. Тут у всех будет уровень генина, а сам он останется сильным.

0

866

*думает о своём*

0

867

Arai
так не делайте его админом и все

0

868

Hoshigaki Hanta написал(а):

Так не делайте его админом и все

Я и не собираюсь. Про остальных админов не уверен.

0

869

Arai

да не сделаем мы его админом х)

0

870

Nunally
А теперь советую запретить ещё и ринеган.

0

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.