Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Legends Shinobi

Объявление

Новости, события, важные объявления
Администрация проекта
Партнеры,

Важные Объявления:
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру!

Для Гостей:
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться.

Просим ознакомиться:

Перед тем, как обратиться к администрации хотим сказать вам о том, что >существует темы, куда можно обратиться:
Вопросы гостей
Если же вы всё таки обратились к администрации, то пожалуйста обращайтесь к одному, а не ко всем.

Администраторы:
Модераторы:

Наши партнеры:

Партнерство оформляется в теме под названием
Заявка на патнёрство
Счетчики и ТОПы
Кликать каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.

Флуд в честь радуги.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Arai

да пусть будет.

0

872

Алиса
Ладно, делай как хочешь.

Надеюсь в квесте, он мне не достанется.

0

873

Ладно, я пошёл. С анкетой Тендо делайте, что хотите. Я её не буду проверять. А хотя мне стоит отомстить, но я добрый и чёрный, поэтому не буду.

0

874

Да суть вашу раком в три перехвата. *сидит, грустный, и думает о вендеттах*

0

875

http://s005.radikal.ru/i212/1004/08/70a9a201db95.gif

0

876

Hoshigaki Hanta написал(а):

финальную фантазию 7 посмотри

Слушайте умную девушку =)))

0

877

Haru написал(а):

Слушайте умную девушку =)))

я опять фф пересматриваю
так нравиться http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

878

*в печали*

0

879

я опять фф пересматриваю
так нравиться

Ну дк, самое лучшее аниме, как по сюжетам так и по качеству... только историю надо знать, а то не понятно будет))))

0

880

Амида Учиха написал(а):

*в печали*

Ты чего? о_о

0

881

Haru написал(а):

Ты чего? о_о

*зевнул* Посмотри анкету Тендо, поймешь. А я-то думал, что если буду проверять сюжетную часть, то избегу негатива...

0

882

Haru написал(а):

Ну дк, самое лучшее аниме, как по сюжетам так и по качеству... только историю надо знать, а то не понятно будет))))

вот и я когда первый раз смотрела весь инет перерыла чтобы смысл уловить...

0

883

Амида Учиха написал(а):

*зевнул* Посмотри анкету Тендо, поймешь. А я-то думал, что если буду проверять сюжетную часть, то избегу негатива...

Да вы сами всё усложнили. Если я правильно помню, то гл админ ваш разрешила ринеган, только при условии что не все техники будут. То есть даёте на выбор возможности любых двух путей пени. А остальное, типо дождика с сенсорскими способностями - это вообще не как к ренигану не относится, это техники Нагато, во всяком случае к путям его она точно не относится. А он помер своей смертью и не не учил сыну... хотя я его био не читал)) В итоге и ринеган типо есть и перс которого реально победить при желании.

вот и я когда первый раз смотрела весь инет перерыла чтобы смысл уловить...

=) Не детей пришествия я понял, там есть толика истории)))

0

884

Haru написал(а):

=) Не детей пришествия я понял, там есть толика истории)))

где-то в самом конце

0

885

Haru написал(а):

Да вы сами всё усложнили. Если я правильно помню, то гл админ ваш разрешила ринеган, только при условии что не все техники будут. То есть даёте на выбор возможности любых двух путей пени. А остальное, типо дождика с сенсорскими способностями - это вообще не как к ренигану не относится, это техники Нагато, во всяком случае к путям его она точно не относится. А он помер своей смертью и не не учил сыну... хотя я его био не читал)) В итоге и ринеган типо есть и перс которого реально победить при желании.

Шняга это, ибо канон говорит, что Риннеган появляется редко. Надо же иногда его слушать. Плюс, по показаниям знающих игрок этот тяготеет к читерству, и тяготеет нефигово, так что плюсов ему это не прибавляет.

0

886

где-то в самом конце

Ну и частично по фильму)) Но правда я уже не помню его, года три назад смотрел, но лучше аниме я так и не видел))

Амида Учиха написал(а):

Шняга это, ибо канон говорит, что Риннеган появляется редко. Надо же иногда его слушать. Плюс, по показаниям знающих игрок этот тяготеет к читерству, и тяготеет нефигово, так что плюсов ему это не прибавляет.

Я вас умоляю, меня Кишимото иногда потряхивает со своей не постоянностью))) Редкость, которая за одно столетие появилось у трёх. Пусть один и пересадил его себе. Он же прижился так или иначе. И опять же по канону, по словам Тоби это он дал Нагато эти глазки... короче жесть.
А вот про личные взаимоотношения и проверку анкет я лучше промолчу. Не любите человека - вы админ, тупо придерживайтесь правилу - правила для всех, будь то друг или же на оборот...

0

887

Haru написал(а):

Я вас умоляю, меня Кишимото иногда потряхивает со своей не постоянностью))) Редкость, которая за одно столетие появилось у трёх. Пусть один и пересадил его себе. Он же прижился так или иначе. И опять же по канону, по словам Тоби это он дал Нагато эти глазки... короче жесть.
А вот про личные взаимоотношения и проверку анкет я лучше промолчу. Не любите человека - вы админ, тупо придерживайтесь правилу - правила для всех, будь то друг или же на оборот...

Кишимото вообще укурок, кто бы спорил, но его слова есть его слова. Пока не подтвердилось то, о чем говорил Тоби, остается только принимать на веру речугу про удивительную редкость. Кто там из них врал, недопонял или еще что, может вообще никогда не выясниться...
Что я и делаю.

0

888

Амида Учиха написал(а):

Наруто и разъяснения тоже не то чтобы идут рука об руку)

Там куда лучше нежели в других аниме) Банальный пример техники - Изанами. Показали объяснили и так всегда. В других аниме такого нет, от этого они кажутся глупыми и без смысленными.

0

889

Hoshigaki Hanta
За тобой пост.

0

890

Akasuna no Neo написал(а):

Там куда лучше нежели в других аниме) Банальный пример техники - Изанами. Показали объяснили и так всегда. В других аниме такого нет, от этого они кажутся глупыми и без смысленными.

Как дзютсу вообще работают, объяснили?) Волшебная энергия исходит из тела и творит чудеса?)

0

891

Амида Учиха
Ну, думайте сами, решайте сами =) Я так, на основе ваших споров предложил ультиматум, а так... По правилам всё равно у него будут глазки. Если единого решения нет у админ состава, то решение принимает гл. админ, а она дала вроде как разрешение  http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

892

:flag:

0

893

Я думаю, чё Ши не появляется, оказывается у него сегодня Днюха. Надо будет как-нибудь поздравить.

0

894

Haru
Наши правила - скорее тема для анекдотов, чем реальная опора) И, как можно догадаться, этого пункта там вроде бы нет... *пролистал* Да, не видать.

0

895

Arai
Сделай где-нибудь категорию с поздравлениями, если ее еще нету, будем спамить)

0

896

Амида Учиха
Тут поздравим, если зайдёт. Можем возраст перса изменить, а вы в логове Акацки отпразднуете?)

0

897

Arai
Лентяй. Ты ему это предложи)

0

898

Амида Учиха
Я тут подумываю тебя сделать лидером Акацки, а у Нагато и Конан пусть будет только дочка.

0

899

игнорят меня =(

0

900

Arai
Я и Лидер?.. В теории, можно, но если разбираться по этому поводу с Тендо будешь ты сам. В конце концов, не его вина, что мы решили внезапно поменять список ролей.

0

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.