Arai
да пусть будет.
Naruto: Legends Shinobi |
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру! |
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться. Просим ознакомиться: |
Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты поиск партнёра для игры Акции |
Для пиарщиков: Наша реклама Баннерообмен Наш баннер Ваша реклама |
Партнерство оформляется в теме под названием Заявка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.
Arai
да пусть будет.
Алиса
Ладно, делай как хочешь.
Надеюсь в квесте, он мне не достанется.
Ладно, я пошёл. С анкетой Тендо делайте, что хотите. Я её не буду проверять. А хотя мне стоит отомстить, но я добрый и чёрный, поэтому не буду.
Да суть вашу раком в три перехвата. *сидит, грустный, и думает о вендеттах*
финальную фантазию 7 посмотри
Слушайте умную девушку =)))
Слушайте умную девушку =)))
я опять фф пересматриваю
так нравиться
*в печали*
я опять фф пересматриваю
так нравиться
Ну дк, самое лучшее аниме, как по сюжетам так и по качеству... только историю надо знать, а то не понятно будет))))
*в печали*
Ты чего? о_о
Ты чего? о_о
*зевнул* Посмотри анкету Тендо, поймешь. А я-то думал, что если буду проверять сюжетную часть, то избегу негатива...
Ну дк, самое лучшее аниме, как по сюжетам так и по качеству... только историю надо знать, а то не понятно будет))))
вот и я когда первый раз смотрела весь инет перерыла чтобы смысл уловить...
*зевнул* Посмотри анкету Тендо, поймешь. А я-то думал, что если буду проверять сюжетную часть, то избегу негатива...
Да вы сами всё усложнили. Если я правильно помню, то гл админ ваш разрешила ринеган, только при условии что не все техники будут. То есть даёте на выбор возможности любых двух путей пени. А остальное, типо дождика с сенсорскими способностями - это вообще не как к ренигану не относится, это техники Нагато, во всяком случае к путям его она точно не относится. А он помер своей смертью и не не учил сыну... хотя я его био не читал)) В итоге и ринеган типо есть и перс которого реально победить при желании.
вот и я когда первый раз смотрела весь инет перерыла чтобы смысл уловить...
=) Не детей пришествия я понял, там есть толика истории)))
=) Не детей пришествия я понял, там есть толика истории)))
где-то в самом конце
Да вы сами всё усложнили. Если я правильно помню, то гл админ ваш разрешила ринеган, только при условии что не все техники будут. То есть даёте на выбор возможности любых двух путей пени. А остальное, типо дождика с сенсорскими способностями - это вообще не как к ренигану не относится, это техники Нагато, во всяком случае к путям его она точно не относится. А он помер своей смертью и не не учил сыну... хотя я его био не читал)) В итоге и ринеган типо есть и перс которого реально победить при желании.
Шняга это, ибо канон говорит, что Риннеган появляется редко. Надо же иногда его слушать. Плюс, по показаниям знающих игрок этот тяготеет к читерству, и тяготеет нефигово, так что плюсов ему это не прибавляет.
где-то в самом конце
Ну и частично по фильму)) Но правда я уже не помню его, года три назад смотрел, но лучше аниме я так и не видел))
Шняга это, ибо канон говорит, что Риннеган появляется редко. Надо же иногда его слушать. Плюс, по показаниям знающих игрок этот тяготеет к читерству, и тяготеет нефигово, так что плюсов ему это не прибавляет.
Я вас умоляю, меня Кишимото иногда потряхивает со своей не постоянностью))) Редкость, которая за одно столетие появилось у трёх. Пусть один и пересадил его себе. Он же прижился так или иначе. И опять же по канону, по словам Тоби это он дал Нагато эти глазки... короче жесть.
А вот про личные взаимоотношения и проверку анкет я лучше промолчу. Не любите человека - вы админ, тупо придерживайтесь правилу - правила для всех, будь то друг или же на оборот...
Я вас умоляю, меня Кишимото иногда потряхивает со своей не постоянностью))) Редкость, которая за одно столетие появилось у трёх. Пусть один и пересадил его себе. Он же прижился так или иначе. И опять же по канону, по словам Тоби это он дал Нагато эти глазки... короче жесть.
А вот про личные взаимоотношения и проверку анкет я лучше промолчу. Не любите человека - вы админ, тупо придерживайтесь правилу - правила для всех, будь то друг или же на оборот...
Кишимото вообще укурок, кто бы спорил, но его слова есть его слова. Пока не подтвердилось то, о чем говорил Тоби, остается только принимать на веру речугу про удивительную редкость. Кто там из них врал, недопонял или еще что, может вообще никогда не выясниться...
Что я и делаю.
Наруто и разъяснения тоже не то чтобы идут рука об руку)
Там куда лучше нежели в других аниме) Банальный пример техники - Изанами. Показали объяснили и так всегда. В других аниме такого нет, от этого они кажутся глупыми и без смысленными.
Hoshigaki Hanta
За тобой пост.
Там куда лучше нежели в других аниме) Банальный пример техники - Изанами. Показали объяснили и так всегда. В других аниме такого нет, от этого они кажутся глупыми и без смысленными.
Как дзютсу вообще работают, объяснили?) Волшебная энергия исходит из тела и творит чудеса?)
Амида Учиха
Ну, думайте сами, решайте сами =) Я так, на основе ваших споров предложил ультиматум, а так... По правилам всё равно у него будут глазки. Если единого решения нет у админ состава, то решение принимает гл. админ, а она дала вроде как разрешение
Я думаю, чё Ши не появляется, оказывается у него сегодня Днюха. Надо будет как-нибудь поздравить.
Haru
Наши правила - скорее тема для анекдотов, чем реальная опора) И, как можно догадаться, этого пункта там вроде бы нет... *пролистал* Да, не видать.
Arai
Сделай где-нибудь категорию с поздравлениями, если ее еще нету, будем спамить)
Амида Учиха
Тут поздравим, если зайдёт. Можем возраст перса изменить, а вы в логове Акацки отпразднуете?)
Arai
Лентяй. Ты ему это предложи)
Амида Учиха
Я тут подумываю тебя сделать лидером Акацки, а у Нагато и Конан пусть будет только дочка.
игнорят меня =(
Arai
Я и Лидер?.. В теории, можно, но если разбираться по этому поводу с Тендо будешь ты сам. В конце концов, не его вина, что мы решили внезапно поменять список ролей.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь радуги.