можно сменить дизайн и сюжет частично, или написать акции
Да не, диз норм и сюжет тоже. Нужно, чтобы просто админы появлялись хотя-бы
Naruto: Legends Shinobi |
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру! |
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться. Просим ознакомиться: |
Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты поиск партнёра для игры Акции |
Для пиарщиков: Наша реклама Баннерообмен Наш баннер Ваша реклама |
Партнерство оформляется в теме под названием Заявка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь флуда.
можно сменить дизайн и сюжет частично, или написать акции
Да не, диз норм и сюжет тоже. Нужно, чтобы просто админы появлялись хотя-бы
Ну насчет новых не знаю, а вот активные админы и модеры да. Хотя с этим лучше пусть Арай думает. А так нужно придумать, как ролку оживить хотя-бы частично
Блин, вот по этой причине я забросил админство, и не желаю в него возвращаться. Все кричат о смерти ролы, но как чуть что, так сразу пусть админы думают... Частично оживлять - играйте. Квест собирался, все кричали давайте скорее начнём, как админы его запустили в игру, так всё, что то все неожиданно перехотели играть...
Короче, я не знаю, что делать.
1. Выбери самых боле менее сведущих, тех кого ты знаешь и пусти на анкеты. Пока гл. админа нет, пусть помогают тебе.
2. Найди народ что поактивнее, и с фантазией, и ставь их "квестоплётами" (Больше квестов, больше выбора) Ну или сам их придумай.
3. Пиарить останавливаться нельзя, Иначе гостей упустим.
4. Я кажется уже говорил, что тема "Сюжет" для гостей закрыта (Во всяком случае я её гостем не вижу) А это основное, что привлекает новых игроков.
5. Касается всех - Пишите посты в игровых локациях, даже если что то будет не так и рола продолжит загинаться, то это создаст видимость жизни, и так же продолжит завлекать народ.
6. Ну и флуд... Кстати всегда показатель ролы. Если он замолчит, то спасать будет не чего. Да и новым игрокам будет проще вливаться в коллектив через флуд....
Блин, вот по этой причине я забросил админство, и не желаю в него возвращаться. Все кричат о смерти ролы, но как чуть что, так сразу пусть админы думают... Частично оживлять - играйте. Квест собирался, все кричали давайте скорее начнём, как админы его запустили в игру, так всё, что то все неожиданно перехотели играть...
Я бы рад играть, но меня приняли только по технической части, а ведь меня надо принимать по сюжетной и дать тему пробника
Отредактировано Теруми Кано (2012-08-09 21:10:50)
Я бы рад играть, но меня приняли только по технической части, а ведь меня надо принимать по сюжетной и дать тему пробника
Надеюсь моё сообщение не только ты прочтёшь =) Учиха конечно лучший кондидат на проверки анкет, он это оч хорошо делает, но на время его отсутствия нужна какая та временная кандидатура...
Надеюсь моё сообщение не только ты прочтёшь =) Учиха конечно лучший кондидат на проверки анкет, он это оч хорошо делает, но на время его отсутствия нужна какая та временная кандидатура...
Я тоже надеюсь, что кто-то еще прочтет это)))
Ну, я прочел. Что-то изменилось? Я все равно не советчик тут...
есть тут кто?
есть тут кто?
возможно
Лююююдииии
Shi
Чегось?
Shi
Чегось?
ку
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь флуда.