ага)
жестоко однако)
Naruto: Legends Shinobi |
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру! |
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться. Просим ознакомиться: |
Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты поиск партнёра для игры Акции |
Для пиарщиков: Наша реклама Баннерообмен Наш баннер Ваша реклама |
Партнерство оформляется в теме под названием Заявка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь флуда.
ага)
жестоко однако)
Hoshigaki Hanta
А Братство не смотрела? оО
Читаши но Орочи
смотрела, шамбалу тоже
ското буду вторую полнометражку смотреть
Shi
да ладно)
Hoshigaki Hanta
Я не буду говорить тебе, как мы его смотрели х) Но мы нашли кучу ляпов и изъянов, не говоря о Мэрисьюшности Джулии, УГ рисовки и непродуманности сюжета
Читаши но Орочи
чего-то у меня пропало желание его смотреть
Hoshigaki Hanta
Да ладно, тупо поржать можно. Хотя...Там даже какого-нибудь до упора злого няша нету =-=
Читаши но Орочи
а вот это пичаль
Hoshigaki Hanta
Ну. мы сидим с приятельницей, смотрим...Рассуждаем так "Кимбли нету, гомункулов нету..Какого хрена мы вообще сидим и смотрим этот бред?"
Какого хрена
на самом деле какого?
на самом деле какого?
как вам не стыдно, вы еще скажите что алхимии нету!!!!
а разве есть?
в тех книгах которые я нашла написана фигня какая-то
а разве есть?
в тех книгах которые я нашла написана фигня какая-то
нет, я не говорю что есть, но все же)
Shi
ну вот
скука...
на самом деле какого?
А так, хотели простебать весь фильм. Думаю, надо нам вместе посмотреть и комменты туда же вставить наши.
Алхимия может и есть, но тот бред, что во второй полнометражке - это бред, а не алхимия х)
А так, хотели простебать весь фильм. Думаю, надо нам вместе посмотреть и комменты туда же вставить наши.
хах это можно
Алхимия может и есть
она есть, но немного не такая как в аниме
точнее раньше была
Отредактировано Hoshigaki Hanta (2012-08-02 23:15:16)
точнее раньше была
ну мы же говорили не про долбанутых химиков делавших фейерверки и искавших филосовский камень, а про версию аниме)
это можно
Мы умрем в процессе.
Ну, не немного, а совсем не такая х) А такой, как в аниме совсем нету
Привет всем
Теруми Кано
Привет.
Админы придумайте что нить новенькое! Ато ролка умирает на глазах -_-
Привет.
Как поживаете?
Привет всем
ку)
ку)
Как поживаете?
Как поживаете?
Да, потихоньку, а вы?
давайте на ты?)
Да, потихоньку, а вы?
давайте на ты?)
Я не против
У меня все норм. Мучаюсь с анкетой потихоньку. Не знаю насчет техник. Можно ли Джоунину будучи сыну Теруми иметь 3 стихии, чтобы получилось два генома
Я не против
У меня все норм. Мучаюсь с анкетой потихоньку. Не знаю насчет техник. Можно ли Джоунину будучи сыну Теруми иметь 3 стихии, чтобы получилось два генома
У Араи спроси как придет, он у нас вроде по техникам)
наверное либо один отберут либо один слабее сделают)
У Араи спроси как придет, он у нас вроде по техникам)
наверное либо один отберут либо один слабее сделают)
Если слабее один сделают, то ничего страшного. Главное просто иметь два генома, ведь с тремя стихиями бегать круто)))) А вообще с персом я толком не определился. Сын Мизукаге пока у меня только первый вариант. Есть еще вариант с сыном Дейдары или Кабуто
Если слабее один сделают, то ничего страшного. Главное просто иметь два генома, ведь с тремя стихиями бегать круто)))) А вообще с персом я толком не определился. Сын Мизукаге пока у меня только первый вариант. Есть еще вариант с сыном Дейдары или Кабуто
Ну хз Кауто тут не особо крут будет ибо на таких ролках персов убивать нельзя, значит никакого Эдо тенсея, хотя я и ошибаться могу, Дейдара... ну мб, но он не так силен как сын Мей
Админы придумайте что нить новенькое! Ато ролка умирает на глазах -_-
Ну хз Кауто тут не особо крут будет ибо на таких ролках персов убивать нельзя, значит никакого Эдо тенсея, хотя я и ошибаться могу, Дейдара... ну мб, но он не так силен как сын Мей
Значит не светит мне играть в акацуках)))))
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Флуд » Флуд в честь флуда.