Shi
1 - изменить такое, увы, не возможно.
2 - а на что есть кнопочка - копировать, а потом вставить?
И этим проблема решается)
ну так бы и сказали что нельзя)а то "за 60 минут можно 3 поста написать и т.д."
Naruto: Legends Shinobi |
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру! |
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться. Просим ознакомиться: |
Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты поиск партнёра для игры Акции |
Для пиарщиков: Наша реклама Баннерообмен Наш баннер Ваша реклама |
Партнерство оформляется в теме под названием Заявка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы
Shi
1 - изменить такое, увы, не возможно.
2 - а на что есть кнопочка - копировать, а потом вставить?
И этим проблема решается)
ну так бы и сказали что нельзя)а то "за 60 минут можно 3 поста написать и т.д."
Shi
Ну, по нормативам форумов и скоростных участников, было такое, что один успел 5 постов за это время и при этом все они были не маленькими.
Да и за час даже с отлыниванием, обедом, завтраком можно написать строчек 15 и спокойно идти.
)
Shi
Ну, по нормативам форумов и скоростных участников, было такое, что один успел 5 постов за это время и при этом все они были не маленькими.
Да и за час даже с отлыниванием, обедом, завтраком можно написать строчек 15 и спокойно идти.
)
если стараться можно и за 10-15 минут пост написать, суть же не в этом.
Shi
а ограничение сделано на всех форумах по этому принципу)
Shi
а ограничение сделано на всех форумах по этому принципу)
я же ничего не говорю про это.
Shi
Ну и всё) На этом решение закончено)
Не проще ли сделать в постах не строки а кол-во символов м?)) Раз уж тут есть счетчик)
скажем, где-то 1500 символов как минимум)
.Kyo
15 строк и есть 1500 символов, хотя формулировка не плохая, приму к сведению
Амико Хьюго
вот и славно))
Такой вопрос если я возьму сына Нагато и Конан, могу ли я взять Ринеган или хотя бы часть его способностей например два тел из шести или три тела.
Добрый день. Одно из этого я могу вам разрешить, но вместе врят ли.
Добрый день. Одно из этого я могу вам разрешить, но вместе врят ли.
ну тела как бы с помошью риненгана управляются, риненнган почти полностью лишен смысла без шести путей, как это можно разделять?
Отредактировано Shi (2012-07-24 22:52:08)
У меня вопрос, а за что забанили Kyo?)
ну тела как бы с помошью риненгана управляются, риненган почти полностью лишен смысла без шести путей, как это можно разделять?
Вспоминаем мангу, Нагато мог один использовать техники Ринегана.
Вспоминаем мангу, Нагато мог один использовать техники Ринегана.
Номер серии когда он использовал техники ринена в одном тебе
И я все еще жду ответа на вопрос про бан.
Shi
Он знает за что.
На данный момент наказание за его поступки неделя бана.
Shi
Он знает за что.
А скажите мне что сделать что бы так же улететь?)
Shi
За плохое поведение. Оскорбления. Нарушение правил и бессознательное решение за других.
Ну, оскорблений не было, здесь уже врешь) Нарушений правил вроде тоже. Бессознательное решение за других. Что-то мне вспоминается твой пост, как там было? "Девушка создала двух клонов, которые подбежали к Кьё спереди, а сама девушка мгновенно появилась сзади, парализовав парня. Затем они использовали какую-то технику и связали Кьё хлыстами из света, не давая двигаться." - это что было по твоему?)) сознательное решение за других?))
Shi
Он знает за что.
Не знаю))
О! время зато узнал, скок буду сидеть так))
Ну, оскорблений не было, здесь уже врешь) Нарушений правил вроде тоже. Бессознательное решение за других. Что-то мне вспоминается твой пост, как там было? "Девушка создала двух клонов, которые подбежали к Кьё спереди, а сама девушка мгновенно появилась сзади, парализовав парня. Затем они использовали какую-то технику и связали Кьё хлыстами из света, не давая двигаться." - это что было по твоему?)) сознательное решение за других?))
Не, ну она могла попробовать увернуться и т.д. Или как делается в случаях с недоразумением обсудить, но банить это последнее дело.
Не, ну она могла попробовать увернуться и т.д. Или как делается в случаях с недоразумением обсудить, но банить это последнее дело.
Я обсудил в ЛС))) Но она лишь сказала, что так она играет))
Я решил, что буду играть по правилам глав. админки)))
Всем ня. Пожалуй тоже выскажусь. Видите ли, я прочитала весь бой и сделала вывод:
- Амико писала действия за другого, написав в посту, что создала клонов и отвлекла Кье, а после каким-то образом (заметьте, Кье первоклассный самурай с высоко развитым вниманием и реакцией) со спины сцепила его руки. Не смотря на то, что разница в комплекции тела очень большая, она заломала руки и сцепила их. Спрашивается как?
В этой ситуации я полностью за Кье, и это не только потому что он мой давний друг, а потому что совершили не очень справедливое действе против него, а именно скрыли все локации (перенесли в группу не принятых). Ничего против Вас не имею Амико, но Ваши действия мало чем оправданы, разве что прихотью и все. Прошу от своего лица вернуть Кье в группу принятых.
Ну так что на счет моего вопрос могу ли я взять одно или два направления.
Tendo Uzumaki
Сказали же) Одно можешь) бери магнетизм) ШИНРА ТЕНСЕЙ!!!
Согласен с Наото, с учетом того что я и Кье имеем друг к другу большую неприязнь.
Также вопрос сыну Нагато обязательно быть в Акуцуки и возможно ли будет уйти оттуда?
Tendo Uzumaki
Фудо-кун?
Tendo Uzumaki
обязан по сюжету
.Kyo
Ты Кьё забанин по правилам - нарушение права хода и участие без предупреждения всех людей; смертельные раны, которые не оговорены с тем, кому наносятся - смерть и смертеьные раны запрещены и допустимы по обговорённости; ложь в адрес администрации и собрание других игроков по своим ошибкам.
На этом разговор закончен.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы