Рейган Учиха
Правила написаны для всех, иначе в них нет никакого смысла. Кье нарушил их уже после того, как это сделала Амико - ее паралич не был чем-то, от чего нельзя было уклониться. Если администрация посылает свое творение к чертям, почему нам нельзя? То, что он вообще пришел туда, можно считать нарушением правил?
Наш... Мой детур в Коноху. Изначально все, чего я хотел - изобразить потасовку, сделать пару приготовлений и уговорить всю дружную компанию сбежать. Теперь я должен ждать, пока появятся некие защитники, для того чтобы написать планируемую пару сообщений.
Лидер. В акции не приписано почти ничего - сексуальные предпочтения в виде прямых указаний на партнера, возраст и внешность. Почему он не может покинуть Акатсуки? Какова вообще цель организации теперь, когда Тоби отошел от дел? Почему я узнаю, что являюсь правой рукой Лидера, из сообщения в вопросах, когда мой характер прямо говорит, что на копье мы друг друга вертели? Слишком много хвостов, слишком много дыр. Если нет сил или желания подоткнуть их - пожалуйста, скажите, вокруг сидят скучающие графоманы! Черт возьми, мы хотим поучавствовать в создании истории, но никто нам не предлагает! Если это секретная информация, доступная только Лидеру - скажите об этом. Мы не знаем, что должны делать, и делаем то, что хотим, но это тоже недоступно! Как брести по железнодорожному полотну в густом тумане и пропустить внезапный поворот. Сойдешь с насыпи, и что остается?