Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Legends Shinobi

Объявление

Новости, события, важные объявления
Администрация проекта
Партнеры,

Важные Объявления:
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру!

Для Гостей:
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться.

Просим ознакомиться:

Перед тем, как обратиться к администрации хотим сказать вам о том, что >существует темы, куда можно обратиться:
Вопросы гостей
Если же вы всё таки обратились к администрации, то пожалуйста обращайтесь к одному, а не ко всем.

Администраторы:
Модераторы:

Наши партнеры:

Партнерство оформляется в теме под названием
Заявка на патнёрство
Счетчики и ТОПы
Кликать каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

Амико Хьюго написал(а):

Уж простите, если я сделала что-то не правильно. Но у всех есть шанс.
Я дала его Кьё уже трижды, но он вновь начинает с того, что портит всё и устраивает общую дискуссию.
Если это так важно, я дам клятву, я не скупа на слова и легко её дам)

Слова - пыль. Если они ничего не значат и для тебя, то чего мы добьемся? Но это знак добрых намерений. Сейчас, когда ты растоптала мостик, который связывал администрацию и игроков, это тоже немногого стоит. Что помешает тебе просто поступить так же, если ты будешь раздражена чем-то еще? Зачем давать шанс, если кредит доверия на нуле? Я могу сделать это. Я не боец, мне не сложно уступить и попытаться сделать битву красивой. Но не все разделяют мою позицию. Для кого-то персонаж - это сила персонажа. Проигнорируешь эту силу, и потеряется смысл играть.
Я не имею ни малейшего представления о трех шансах, я вижу то, что я вижу, и говорю об этом прямо. Если это у тебя с Кьо личное, то и разбирайтесь вне игры.

0

122

Arai написал(а):

Я единственный тут человек, который не в теме происходящего?

ты уже битый час смотришь за всем этим и не понял до сих пор.. мдааааа ребят... не сочтите за оскорбление, господ админы, но все таки...есть хоть один адекватный человек а?

0

123

Arai написал(а):

Я единственный тут человек, который не в теме происходящего?

На тебя успели переложить ответственность за принятие техник Кье, которые в некотором роде вызвали появление этой стены слов)

0

124

Техники Кье приняли значит он может ими пользаваться как ему нравиться, что он и сделал. А то что он пришел туда куда не звали и убил кого-то, то с ним можно было нормально поговорить, а не банить.

0

125

Народ успокойтесь это раз.
Во вторых, Амико народ прав ты сама не соблюдаешь свои правила, так как написала что схватила его.
В  третьих самураи хоть и не могут пользоваться техниками, но могут использовать чарку, что делает их клинок довольно острым и мощным.
Вы начали мего разгром ролевой своими спорами.

Амико на будущее ты админ и ты не должна иметь каких либо эмоций, ты должна судить правильно и справедливо. То что я видел было как говориться я админ и мне пох.

И кстати вы сейчас все нарушаете правила ибо это тема для вопросов по ролевой.

0

126

Рейган Учиха написал(а):

ты уже битый час смотришь за всем этим и не понял до сих пор

Делать мне больше нечего. Я зашёл сюда, потому что увидел, что тут новое сообщение, увидел какие-то споры и, открыв другую вкладку, пошёл на другую ролку. Ши может подтвердить, мы с ним общались на другой ролке.

Амида Учиха написал(а):

На тебя успели переложить ответственность за принятие техник Кье, которые в некотором роде вызвали появление этой стены слов)

Прикольно)

0

127

Амида Учиха
С Кьё, как не говори, он ролевую всё равно испоортит, где есть я, хоть мы давно уже договаривались, чтобы он перестал, на носу опасный день и если всё будет слишком на нервах, то ролевая в скорем времени останется лишь на Нуналли и на Араи.
Уж простите, тогда у меня есть вопрос, какое отношение ко всем вам было то, что мы собачились с Кьё? Дело споров состоит лишь между - пострадавшими, виновными и администрацией. Если один сделал ошибку, то все должны заступаться? НУ, тогда по такому принципу и наказание получать надо всем?  Это смысл ваших слов?
Я всегда вела себя по доброму ко всем. Я подорвала доверие не ваше - А Кьё. да и кьё отдельная тема. А вы, оказались посторонними людьми.
Вот, если бы вы в  чём-то были виноваты по правде и тут вы всё наговариваете другим и тем самым все за него, то как насчёт другой стороны людей?
Например, спросил ли Кьё  - можно ли прийти в локацию?  - этого бы хватило, но то, как он безцеремонно вошёл, всех поубивал, это игра?

0

128

Tendo Uzumaki
1. согласна.
2. Я исправила свою ошибку.
3. Он был забанен за то, что не послушал и даже тогда, когда я ему сказала, а предупредить нельзя было всех? он ничего не ответил и продолжил.
Если бы у меня не было никаких эмоций, то тогда ролевой бы не существовало.

И да, этот вопрос и спор касался лишь нас с Кьё. Почему участвуют другие - вопрос неизвестный.
У меня было две ошибки в посте, я их исправила и давно. А то, что Кьё даже после того, как ему сообщили не соизволил хотя бы просто спросить - я к вам присоединюсь? - он пришёл безцеремонно.

0

129

Hoshigaki Hanta
С ним был разговор, пойми, но он не понял, посмеялся и продолжил. Было дважды ему заечание, что он без предупреждения вступил в игру. После чего пошли крайние меры.

0

130

Есл во время этого конфликта я кого-то обидела, прошу особого прощения.
То, как слаженно сработал кллектив это хороший показатель, но в то же время эт показывает, что человек не может постоять за себя и пологается лишь на других
Я прошу прощения и теперь, обещаю, что больше не нарушу правил и буду судить правильно.

0

131

Амико Хьюго
Смысл моих слов в том, что проблемных или использующих читерские техники игроков отсеивают на стадии принятия. Если ты твердо знала, что он испортит игру, то зачем было его допускать? Могла бы договориться с Араи и придумать вместе с ним и при возможном согласии Кьо способ ослабить техники. В таком случае он не смог бы сделать то, что сделал. Некоторая часть игроков понятия не имеют о твоих с ним взаимоотношениях. Посмотри на это с нашей стороны - что мы увидели? Админ обвиняет в нечестной игре, саморучно подтасовывая карты. Что нам думать? Что это такая мода, на игнорирование правил?
Это отыгрыш. Роль бродяги, который делает то, что ему взбредет в голову. Он услышал о новом Селении, полном сильных противников, и рванулся туда, чтобы проверить их и себя в битве. Или проблема в том, что он убил пешек-неписей? Так ведь сама администрация вручила ему право владеть таким уровнем силы. Да, согласовывать игру правильно и удобно, но нет правил, запрещающих встревать без спроса, если позволяет отыгрыш. За это на него могут посыпаться матюки, да, или игроки могут сцепить зубы, или обрадоваться, но банить-то зачем?

0

132

Амико Хьюго написал(а):

И да, этот вопрос и спор касался лишь нас с Кьё. Почему участвуют другие - вопрос неизвестный.
У меня было две ошибки в посте, я их исправила и давно. А то, что Кьё даже после того, как ему сообщили не соизволил хотя бы просто спросить - я к вам присоединюсь? - он пришёл безцеремонно.

Запомни ты админ тебя всегда будут пинать если что, так как ты главный админ. Они высказали сначала свое мнение, ну и для того, что бы защитить Кьё, но после это превратилось в полный бред.
Тут все либо идиоты либо прикидываются. Вы начали с одной темы, перешли на сто других и вернулись к другой.
Есть наверняка спец. тема для жалоб куда и надо писать и не полный бред, а констатировать факты.

0

133

Амико Хьюго написал(а):

Есл во время этого конфликта я кого-то обидела, прошу особого прощения.
То, как слаженно сработал кллектив это хороший показатель, но в то же время эт показывает, что человек не может постоять за себя и пологается лишь на других
Я прошу прощения и теперь, обещаю, что больше не нарушу правил и буду судить правильно.

На этом и закончим. Если есть еще какие-то конфликты, пришедшие извне - реальная ли жизнь или другие ролевые - сопровождайте карательные меры по внешним же причинам пояснениями, хорошо?

0

134

Амида Учиха написал(а):

Амико Хьюго
Смысл моих слов в том, что проблемных или использующих читерские техники игроков отсеивают на стадии принятия. Если ты твердо знала, что он испортит игру, то зачем было его допускать? Могла бы договориться с Араи и придумать вместе с ним и при возможном согласии Кьо способ ослабить техники. В таком случае он не смог бы сделать то, что сделал. Некоторая часть игроков понятия не имеют о твоих с ним взаимоотношениях. Посмотри на это с нашей стороны - что мы увидели? Админ обвиняет в нечестной игре, саморучно подтасовывая карты. Что нам думать? Что это такая мода, на игнорирование правил?
Это отыгрыш. Роль бродяги, который делает то, что ему взбредет в голову. Он услышал о новом Селении, полном сильных противников, и рванулся туда, чтобы проверить их и себя в битве. Или проблема в том, что он убил пешек-неписей? Так ведь сама администрация вручила ему право владеть таким уровнем силы. Да, согласовывать игру правильно и удобно, но нет правил, запрещающих встревать без спроса, если позволяет отыгрыш. За это на него могут посыпаться матюки, да, или игроки могут сцепить зубы, или обрадоваться, но банить-то зачем?

Лично в тот момент у нас были... кхем... другие планы... какие не скажу :3
Но... вот как раз я и сцепил зубы и первым начал возмущаться. Что? Теперь и я виноват, да?

0

135

Амида Учиха
Я согласна с вами.  Ты умный человек, (буду к тебе обращаться ;)  ) хе хе)
Я обещаю)

0

136

Эта тема для вопросов. Если кому-то, что-то не нравится, то пишите этому человеку в Лс.

0

137

Рейган Учиха написал(а):

Лично в тот момент у нас были... кхем... другие планы... какие не скажу :3
Но... вот как раз я и сцепил зубы и первым начал возмущаться. Что? Теперь и я виноват, да?

Наша песня хороша - начинай сначала!
Конечно же, ты~ Если у тебя есть к нему претензии, то обсуждай их с ним. "- Ты пришел в мою песочницу, враг народа! - Нет, это общая песочница!". Обсуждения провалились? Попроси у админа, чтобы о причинах спросил он. В случае Амико сразу переходим ко второму шагу. Говорит, что ходит куда хочет? Да он же прав!.. Человек с достаточным тактом и вкусом к хентаю не стал бы вмешиваться. Он вмешался. Но правил-то не нарушил... Отыграно вхарактерно, никакого читерства сверх заложенного в анкете. Чтобы что-то с этим сделать, надо каким-то образом дорабатывать правила, так никто же даже не думает о таком.

0

138

Все-все, молчу, страшный черный-тян~

0

139

Возможно ли мне взять два направления Ринегана в одном человеке или можно взять три? Ибо персонаж является лидером Акацуки.
Также вопрос чем будут заниматься Акацуки, может создать другую организацию. Так как лично я не вижу перспективы для Акацуки, если они будут заниматься тем же чем и старые то это бред на мой взгляд.

0

140

Tendo Uzumaki
У них новые цели и задачи, для начала в их целях есть важная роль тому, чтобы создать войну между всеми селениями. При этом всём, акацуки теперь охотятся за свитками, которые нходятся у каждого каге в хранилище)
Возможно 2 направления)

0

141

Амико Хьюго написал(а):

У них новые цели и задачи, для начала в их целях есть важная роль тому, чтобы создать войну между всеми селениями. При этом всём, акацуки теперь охотятся за свитками, которые нходятся у каждого каге в хранилище)

можно пожалуйста поподробнее об этом?
что за свитки?

0

142

Амико Хьюго написал(а):

У них новые цели и задачи

Пейном прошу, на колени готов стать - согласуйте всю линии партии Акацук с Лидером! Чтобы мы хотя бы знали, что есть какой-то смысл в том, что мы делаем. Если и он, заваривший эту кашу, будет блуждать в темноте, то какой во всем этом смысл? Я даже не спрашиваю, на кой черт нам сдалась новая война - все к Лидеру тт

0

143

Согласен с обоими.
Хотелось бы поподробнее.

0

144

Хорошо, я расскажу, хотя хотеладержать всё в секрете и рассказать полностью всем членам акацуки ну ладно.
Им нужна война, чтобы в соответствии с ней, уничтожить систему каге - это побочно, а главная для них цель в войне - ослабить врагов и забрать свитки.
Подробно о свитках, они являются свидетельством могущества и новых существ - не джинчурики, теперь, луна- десятихвостый забрал в себя все эти силы. И именно поэтому, чтобы снять дзюцу и освободить десятихвостого, нужны свитки каждого селения и деревни. В них скрыты ключи по которым можно открыть десятихвостого и приручить. Но на этом не всё.
В каждой деревне тперь есть особые кольца, кольца, которые обладают сильной властью и они же означают силу селения, если забрать это кольцо у каге деревни или селения, то власть переходит к новому правителю, но бывший каге должен быть убит.

Также скоро Акацуки будут охотиться за новыми существами, но об этом чуть позже) Узнаете  по мере написания книги по наруто) - какая я загадкА)

0

145

Амико Хьюго написал(а):

какая я загадкА)

и не говори
все так запутано...

0

146

http://lurkmore.so/images/thumb/7/71/CSBro.jpg/120px-CSBro.jpg
http://lurkmore.so/images/thumb/0/03/2xFacepalm.png/120px-2xFacepalm.png

Я не смог удержаться... В общем, ладно, на первых порах и это сойдет. Но бойся, как бы мы за твое отстутствие не додумали все остальное...

0

147

Hoshigaki Hanta
хех... не всё же надо знать - если всё рассказать - будет не интересно..

Амида Учиха
Переименовать Акацуки можете, прост оя не взялась за это, ибо вы бы сразу начали сабачиться - не то название, не красивое и т.п. поэтому если хотите, можете переименоваться) Дополнительные линии целей также лидер может выбрать и устроить свои дополнительные цели (спасти котёнка например :D  ))

0

148

Амида Учиха
не додумаете) вы не знаете коварства моего разума и того, что я припасла на все случаи в сюжете)

0

149

Амико Хьюго
Отлично, проблема решена! А всякие мелочи оставим на совести Лидера-тян)

0

150

Амида Учиха
конечно)
если что... всё-таки тогда расскажу обо всём араи, поэтому если что он всё сделает за меня если я буду того)

0

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы