я буду того)
того не надо
будем надееться что ты вернешься
Naruto: Legends Shinobi |
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру! |
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться. Просим ознакомиться: |
Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты поиск партнёра для игры Акции |
Для пиарщиков: Наша реклама Баннерообмен Наш баннер Ваша реклама |
Партнерство оформляется в теме под названием Заявка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы
я буду того)
того не надо
будем надееться что ты вернешься
Hoshigaki Hanta
хех... ещё час назад я думала, что вы думаете по другому, поэтому не рссказывала)
да и всё равно - одного человека больше, другого меньше)
Раз уж взяла на себя эту ношу, не бросай в самом начале пути) Я не знаю, что ты за человек, я не видел тебя и не общался. И мне действительно все равно. Но ты - хребет ролевой, и это факт. Поэтому я желаю тебе успеха. Прочие, возможно, более сентиментальны) И мы флудим, так что идем во флуд~
хех... ещё час назад я думала, что вы думаете по другому, поэтому не рссказывала)
да нет не все равно
всё равно - одного человека больше, другого меньше)
Неплохо сказано, поэтому если врачи сделают, что-то не так, то будет ещё на 2-3 человека меньше.
Амида Учиха
конечно)
если что... всё-таки тогда расскажу обо всём араи, поэтому если что он всё сделает за меня если я буду того)
Эээээ... не надо того...
Arai
Нее не позволю другим из за меня умереть)
Shi
Да ладно чего уж там смерть новое начало)
Shi
Да ладно чего уж там смерть новое начало)
Ты сначало с этим закончи)
А то мало начала надо ведь и продолжить)
Shi
Если продолжу вам не повезет будете как хомячки крутиться и вертеться у меня то полно идей) вернусь ииииии хотя первую неделю не такой активной буду, хотя зная меня я заноза крепкая еще будете мечтать чтобы была того Ахахахахахаха) ну а теперь все идем во флуд)
Забейте плиз главу Акацуки, сына Нагато и Конан. Анкета будет в воскресенье.
Отредактировано Tendo Uzumaki (2012-07-26 21:00:35)
Tendo Uzumaki
хорошо.
А почему у вас гости сюжет ролевой не видят? Или его пока ещё нет?
сюжет есть и он краткий в форуме сюжет.
Сасори и неканон
Сын- 19 лет. М.
Забейте эту роль, завтра после обеда анкета будит готова.
Я правильно понимаю, он уже будит в организации Акацуках? Сори если что, правила пока не читал.
Роль забита. Угу, будет.
Придержите дочку Саске.
Sakuro Uchiha
Придержана.
Это я Акасуна но Нео, обновил винду, всё сбилось. То есть и пароль -_-, смените пароль на - 0000. Я зайду и быстренько поменяю.
Готово
Всё спасибо)
Затрудняюсь с выбором роли... Может подскажете какого рода персонаж вам для сюжета нужнее?)
Хотелось бы вначале узнать ваш пол)
Мужской)
Можете брать любую роль, но лучше всего взять шиноби таких селений, как Ива, Кири, Суна, Кумо.
А новое поколение Мечников Кири может иметь место быть? И если да, то все ли мечи старого поколения доступны?
Этот вопрос стоит задать Амико. Хотя думаю вы можете взять любой меч, кроме Хирамекарей и Самехады.
Лучше подождать ее ответа, а то напишу чего-нибудь, а потом придется исправлять) Но вообще, я предполагал взять Райто.
Добрый день, мечники нового поколения имеют мечи, но старого поколения еще живы и им принадлежат их мечи.
То есть Хирамекарей, Самехада и Головоруб только недоступны, я правильно понял?
именно так, можно создать новые мечи, но только без всяких увеличений: все пять стихий и т.п. не должно быть)
Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы