Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Legends Shinobi

Объявление

Новости, события, важные объявления
Администрация проекта
Партнеры,

Важные Объявления:
Дорогие игроки! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Присоединяйтесь к нам и начинайте игру!

Для Гостей:
Дорогие Гости! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом литературном проекте по Naruto: Legends Shinobi. Будучи гостем, вы не сможете просматривать весь форум полностью, поэтому, лучше вам зарегестрироваться.

Просим ознакомиться:

Перед тем, как обратиться к администрации хотим сказать вам о том, что >существует темы, куда можно обратиться:
Вопросы гостей
Если же вы всё таки обратились к администрации, то пожалуйста обращайтесь к одному, а не ко всем.

Администраторы:
Модераторы:

Наши партнеры:

Партнерство оформляется в теме под названием
Заявка на патнёрство
Счетчики и ТОПы
Кликать каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Амико Хьюго написал(а):

я буду того)

того не надо
будем надееться что ты вернешься

0

152

Hoshigaki Hanta
хех... ещё час назад я думала, что вы думаете по другому, поэтому не рссказывала)
да и всё равно - одного человека больше, другого меньше)

0

153

Амико Хьюго написал(а):

Раз уж взяла на себя эту ношу, не бросай в самом начале пути) Я не знаю, что ты за человек, я не видел тебя и не общался. И мне действительно все равно. Но ты - хребет ролевой, и это факт. Поэтому я желаю тебе успеха. Прочие, возможно, более сентиментальны) И мы флудим, так что идем во флуд~

0

154

Амико Хьюго написал(а):

хех... ещё час назад я думала, что вы думаете по другому, поэтому не рссказывала)

да нет не все равно

0

155

Амико Хьюго написал(а):

всё равно - одного человека больше, другого меньше)

Неплохо сказано, поэтому если врачи сделают, что-то не так, то будет ещё на 2-3 человека меньше.

0

156

Амико Хьюго написал(а):

Амида Учиха
конечно)
если что... всё-таки тогда расскажу обо всём араи, поэтому если что он всё сделает за меня если я буду того)

Эээээ... не надо того...

0

157

Arai
Нее не позволю другим из за меня умереть)

Shi
Да ладно чего уж там смерть новое начало)

0

158

Амико Хьюго написал(а):

Shi
Да ладно чего уж там смерть новое начало)

Ты сначало с этим закончи)
А то мало начала надо ведь и продолжить)

0

159

Shi
Если продолжу вам не повезет будете как хомячки крутиться и вертеться у меня то полно идей) вернусь ииииии хотя первую неделю не такой активной буду, хотя зная меня я заноза крепкая еще будете мечтать чтобы была того Ахахахахахаха) ну а теперь все идем во флуд)

0

160

Забейте плиз главу Акацуки, сына Нагато и Конан. Анкета будет в воскресенье.

Отредактировано Tendo Uzumaki (2012-07-26 21:00:35)

0

161

Tendo Uzumaki
хорошо.

0

162

А почему у вас гости сюжет ролевой не видят? Или его пока ещё нет?

0

163

сюжет есть и он краткий в форуме сюжет.

0

164

Сасори и неканон
Сын- 19 лет. М.

Забейте эту роль, завтра после обеда анкета будит готова.
Я правильно понимаю, он уже будит в организации Акацуках? Сори если что, правила пока не читал.

0

165

Роль забита. Угу, будет.

0

166

Придержите дочку Саске.

0

167

Sakuro Uchiha
Придержана.

0

168

Это я Акасуна но Нео, обновил винду, всё сбилось. То есть и пароль -_-, смените пароль на - 0000. Я зайду и быстренько поменяю.

0

169

Готово

0

170

Всё спасибо)

0

171

Затрудняюсь с выбором роли... Может подскажете какого рода персонаж вам  для сюжета нужнее?)

0

172

Хотелось бы вначале узнать ваш пол)

0

173

Мужской)

0

174

Можете брать любую роль, но лучше всего взять шиноби таких селений, как Ива, Кири, Суна, Кумо.

0

175

А новое поколение Мечников Кири может иметь место быть? И если да, то все ли мечи старого поколения доступны?

0

176

Этот вопрос стоит задать Амико. Хотя думаю вы можете взять любой меч, кроме Хирамекарей и Самехады.

0

177

Лучше подождать ее ответа, а то напишу чего-нибудь, а потом придется исправлять) Но вообще, я предполагал взять Райто.

0

178

Добрый день, мечники нового поколения имеют мечи, но старого поколения еще живы и им принадлежат их мечи.

0

179

То есть Хирамекарей, Самехада и Головоруб только недоступны, я правильно понял?

0

180

именно так, можно создать новые мечи, но только без всяких увеличений: все пять стихий и т.п. не должно быть)

0

Вы здесь » Naruto: Legends Shinobi » Приветственная » Вопросы