Ши тихонько засмеялся услышав фразу "-Ты слишком самоуверен. Я не для того тебя искала, чтобы вернуться назад." "я слишком самоуверен" тут его мысли прервал его же смех, к счастью он не заливался им а просто не очень громко смеялся "интересно кем она себя считает...". Парень любил когда его недооценивали, это давало ему преимущество в бою и ему не приходилось даже показывать к какому клану он принадлежит, другими словами обычно он даже не использовал шаринган. Наконец он перестал смеяться, но ухмылка все-еще оставалась на его лице, хотя этого увидеть было нельзя, ведь его лицо было скрыто. Спускаться просто так он не собирался, слишком много чести для кого-то из Кири, тем более что она даже не была мечником. "А вообще вовремя она подвернулась, может даже её хватит на разминку". Так как наш персонаж уже давно не был в бою он решил "поиграть" с девушкой подольше, хотя нельзя было учитывать вероятности того, что она превзойдет ожидания, хотя надежды на то что Ши хотя бы поцарапают не было.
-Начинай без меня, пока не вижу ни единого повода для того что бы я должен был спускаться и уж тем более не фак что вы заслуживаете этого. - надменно, но все еще веселым от смеха голосом. - и все же маленький совет, вы видимо меня с кем-то путаете и до сих пор не зная кто я делаете поспешные выводы неумело оценивая мои способности. после этих слов Ши усмехнулся, так как он был в шляпе, ни его лица ни его глаз не было видно. Ему очень хотелось повеселиться и поэтому он забыл о своем решении не использовать стихийные техники, хотя свои техники он пока не собирался использовать, оба его глаза уже горели алым, как жалко что девушке не было этого видно, и оба глаза смотрели на руки девушки.
-Не люблю повторяться но придется, начинайте.
Отредактировано Shi (2012-07-27 17:25:15)