Не успели они отойти от убежища организации, как девушка споткнулась обо что-то и упала. С одной стороны довольно смешно, но с другой стороны не интересно, а раз это не интересно, то и не заслиживает внимания, хотя Ши все-таки обернулся, ведь падение могло быть не случайным, хотя он не был уверен, что тут бы объявились потомки клана Сенджу, но все-таки он не торопясь огляделся, мало ли. Но, к счастью, а может и наоборот, ведь с ними можно было бы повеселиться, никого по близости не было, да и глупо было тратить возможность неожиданно напасть на создание корня. Короче говоря такая версия была более чем абсурдной и Ши списал ее на невнимательность девушки. Но все же решил быть начеку. Пока что все шло довольно хорошо, не считая погоды, противный дождь еще лил с неба, хотя сказать лил, значит ничего не сказать. Дождь лил как из ведра, причем так, что под даже под деревом нельзя было укрыться от него, дождь капал сплошной стеной не давая никому ни шанса остаться хотя бы немного сухим. Со стороны девуши проследовал вопрос, Ши не знал было ли ей действительно интересно, но это был хороший повод, что бы хоть как-то развеять свою скуку.
-Знаю ли я что-нибудь про Кисаме... задумчиво произнес парень, я знаю лишь то что он до последней минуты, хотя и несколько минут после этого был предан моему отцу, что бы доставить свиток с важной информацией он пожертвовал сбой. Это все, что я о нем знаю.